卓牧融老師研究室徵勞務採購人員(協助資料研究工作)1-2名

*工作內容*

1. 協助研究工作(資料標記、管理問卷調查系統、整理與分析資料、測試資料收集系統)。
    2. 處理計畫相關行政業務。

*具備條件*

1. 需具備一定英文能力,能讀寫日常英文用語。
    2. 大學部或碩士班在學生,科系不限(資訊資料、醫療健康相關科系尤佳)。
    3. 對資料研究有興趣,具基礎資料分析能力(Python、R)尤佳。
    4. 具問卷調查系統管理(Qualtrics)經驗者優先。

*待遇*

依工作完成佔契約百分比支付價金,總工時約200小時,每小時200元

*應備文件*

1. 個人履歷(含E-mail或其他聯絡方式、自傳、教育背景、工作經驗)。
    2. 大學以上之成績單。
    3. 可附上其他相關參考資料,例如研究經驗或成果。

*受理方式*

1. 請於2024年5月31日前將應備文件寄到,主旨請註明「應徵勞務採購人員」。
    2. 合適者將約定面談時間。
    3. 本徵聘如有合適人選即提前截止,所有應徵者之應聘資料將於徵聘完成後銷毀。

*參考網站*

傳播數據與網絡分析實驗室(Communication Data and Network Analytics Lab,簡稱CDNA)