SRDA學術調查研究資料庫徵系統工程師1名

需求人數 : 1名
需求組別 : 資料管理組(SRDA學術調查研究資料庫)

*工作內容*

1. 伺服器(Windows/Linux)及網路管理維護
  2. 伺服器系統效能、安全、虛擬化、VPN設定與備份作業管理
  3. 資訊設備安裝與設定
  4. 資訊與資安相關業務

*具備條件*

1. 國內外資訊相關系所畢業。
  2. 具備伺服器系統(Windows/Linux)和基本網路設備管理及技能與經驗。
  3. 具備伺服器虛擬主機建置技能與經驗。
  4. 具備機房MIS管理技能及經驗。
  5. 有以下相關經驗者尤佳:ISMS、Ubuntu、VPN、Hyper-V、MySQL、PostgreSQL。

*待遇*

依中央研究院業務費項下助理人員工作酬金標準,月薪學士41,496元以上、碩士50,008元以上,第二年起視工作績效調整;若具工作相關資歷,可依年資酌予採計。

*受理方式*

請檢附以下文件:

1. 履歷表與自傳(包含學歷、工作經歷、資訊專業能力等說明)
  2. 學位證書影本、成績單及其他相關證明文件(如資訊相關證照等)
  3. 其他有利申請資料(如證照或開發作品)

請以電子郵件寄至 (請註明「應徵SRDA系統工程師」)。若資格符合,將以電子郵件或電話通知筆試及面談時間,資格不符者恕不另行通知。